fault-cake

Fault Line Cake

45,80 76,70 

Unser FONDANT-CAKE hat eine Zuckerguss Hülle aus einer gekneteten Zuckerpaste. Es besteht aus einer Mischung aus Glukose, Zucker und Gelatine. Es hat eine sehr glatte und seidige Textur und kann auf dem Kuchen oder geformten Kuchen ausgerollt werden. Fondantkuchen können verwendet werden, um dem Kuchen einen glatten Abschluss zu geben oder Figuren auf dem Kuchen zu machen.

Clear

Description

Fault Line Cake, aus dem Englischen übersetzt bedeutet es soviel wie, Spannungslinie oder Störungslinie die die Torte halbiert.

Besonders schön sieht dieser Effekt mit Zuckerkristallen aus.

Es können aber Keksbrösel, Maccarons, Streusel und vieles mehr verwendet werden

Tipp: wenn du die eigentliche Cremeschicht der Böden oberhalb und unterhalb besonders dick einstreichst hebt sich der 3D Effekt noch mehr hervor.

 

Reviews

There are no reviews yet.


Be the first to review “Fault Line Cake”

Zutaten Biskuittboden hell:

Eier, Zucker, Mehl ( Typ220), nat.Aromen

Zutaten Biskuittboden dunkel:

Eier, Zucker, Mehl ( Typ220), nat.Aromen, Cacao

Creme: