Perfekt für heiße Tage: Unsere fruchtigen Torten zaubern jedem ein Lächeln auf das Gesicht. Jetzt anfragen!

Fault Line Cake
45,80 € – 76,70 €
incl. VAT zzgl. Versandkosten
Unser FONDANT-CAKE hat eine Zuckerguss Hülle aus einer gekneteten Zuckerpaste. Es besteht aus einer Mischung aus Glukose, Zucker und Gelatine. Es hat eine sehr glatte und seidige Textur und kann auf dem Kuchen oder geformten Kuchen ausgerollt werden. Fondantkuchen können verwendet werden, um dem Kuchen einen glatten Abschluss zu geben oder Figuren auf dem Kuchen zu machen.
- Description
- Reviews (0)
- Zusatzstoffe
Description
Fault Line Cake, aus dem Englischen übersetzt bedeutet es soviel wie, Spannungslinie oder Störungslinie die die Torte halbiert.
Besonders schön sieht dieser Effekt mit Zuckerkristallen aus.
Es können aber Keksbrösel, Maccarons, Streusel und vieles mehr verwendet werden
Tipp: wenn du die eigentliche Cremeschicht der Böden oberhalb und unterhalb besonders dick einstreichst hebt sich der 3D Effekt noch mehr hervor.
Be the first to review “Fault Line Cake”
You must be logged in to post a review.
Zutaten Biskuittboden hell:
Eier, Zucker, Mehl ( Typ220), nat.Aromen
Zutaten Biskuittboden dunkel:
Eier, Zucker, Mehl ( Typ220), nat.Aromen, Cacao
Creme:
Reviews
There are no reviews yet.